«Удалёнка» и не только: инициативы «Сорбента» в борьбе с COVID-19

Сегодня весь мир в напряжении из-за COVID-19. Каждый рискует заразиться, выходя на улицу и контактируя с другими людьми. Мы уважаем тех, кто стоит на передовой в этой неравной битве — врачей, медицинских сестер, государственных работников и работников жизнеобеспечивающих предприятий. Эти люди в эпицентре риска и заслуживают слов благодарности. Предприятие АО «Сорбент» относится к организациям, выпускающим изделия и материалы для противодействия пандемии новой коронавирусной инфекции. Приоритетным направлением является изготовление средств индивидуальной защиты органов дыхания, которыми сейчас снабжают медицинские учреждения, департаменты транспортной системы и другие организации. Помимо этого непрерывно работает производство активированного угля, который применяется в составе фильтрующих коробок противогазов и респираторов. Руководство предприятия приняло решение усилить меры защиты, чтобы сделать труд работников безопасным:
  • офис снабжен медицинскими масками, а также антисептическими средствами;
  • каждый сотрудник проходит термометрию с фиксацией результатов, а на производстве процедура проводится трижды за смену;
  • отменены служебные командировки;
  • комнаты отдыха и приема пищи дезинфицируются и проветриваются;
  • отменены посещения выставок.
«Сорбент» обладает достаточной производственной мощностью для победы над COVID-19. Мы поддерживаем политику государства в вопросах социального дистанцирования, сведении к минимуму контактов, а также отказу от поездок на дальние расстояния.

Зелинский Групп

Ваш город
Краснодар

Я даю свое согласие на обработку персональных данных и cookies в соответствии с политикой конфиденциальности